Re: КПП. Если бы был выбор...?
Уважаемый andob можно в двух словах Ваш порядок действий при покупке в Беларуссии. Очень уж меня Ваш вариант решения проблемы заинтересовал. Будет ли автомобиль являться гарантийным в России, есть ли какие заморочки с формальными документами, ну и прочее?
Ещё раз убеждаюсь в ошибочности Рольфа с имеющимися комплектациями. Люди вынуждены в другом государстве покупать автомобиль имея дилера под боком!!! Значит маркетологи в Беларуссии продвигают более дальновидную политику - которая, кстати достаточно очевидная и не является какой-то уж заумной и сверхсекретной, тупо предоставь выбор - покупатель сам проголосует рублём. Производители всегда стремятся расширитть ассортимент, что бы покрыть все секторы рынка, а тут всё через одно место, уж не знаю что за умник составил такие комплектации.
Даже по голосованию видно, что будь комплектации с полным приводом с МКПП и класической АКПП, они бы пользовались спросом. А так, кто-то купит что есть, а кто-то глядишь и уйдёт к конкурентам. Вывод на мой взгляд просто очевиден Рольф сам себе урезает возможные дополнительные продажи.
|