Упс! Косяк то какой... прошу прощения!
Пароль на архив:
out-club.ru
Модера - прошу поправить пост и добавить pass.
А это сообщение - удалить! Стыд то какой...
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Alexey74,
Цитата:
Сообщение от Alexey74
подключить бы кнопки на руле к 130 HDi
|
На голове 3040G HDi, хоть убогое, но управление на руль уже передается. Про 130-ый... помню, что громкость, уверен на 100%. А вот остальное...
Но (!) есть адаптеры, контроллеры управления, согласующие штатные кнопки на руле и нештатные автомагнитолы. Контроллер управления представляет собой электронный блок, который считывает команды с кнопок руля и формирует соответствующие команды для нештатной автомагнитолы. Подключается такой "адаптер" через штатный разъём для внешнего проводного управления (на спине головного устройства).
Чтоб быть объективным, надо добавить, что я НЕ ЗНАЮ аналоговое ли управление на 130-ом Phantom-е или цифровое... От этого зависит какой контроллер необходим Вам, а точнее его цена. А то, что такие устройства есть и Вы сможете реализовать Вашу мечту - это 100%.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Alexey74, добавлю, потому как недосказанность какая-то получилась. Я вел речь, примерно
о таком устройстве. Это не реклама, а опыт. К тому же, на нашем Outlander-е резистивные кнопки управления ГУ.