Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 15:44   #7
Igrig
Бывалый

По умолчанию Re: XL 2010 - Каких функций не хватает в комплектациях?

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
у VW всё это есть. зачем тогда купили Mitsubishi?
Уважаемые Alex01 и Spunt! Вы напоминаете мне Буденного и Грачева: один шашками танки рубил, другой одним полком за два часа хотел взять Грозный! Не надо быть Ура-Патриотом Аута, а надо трезво смотреть, а главное объективно смотреть на вещи.
Мне этих приблуд, о которых писал, не хватает. Как раз этому и посвящена тема, или я неправ? Тогда поправьте: или меня или название темы.

Но!!!!!!! Я покупал не эти "кнопочки", а автомобиль с неким набором свойств, и этот набор меня устроил. И ради бога, не надо советовать покупать вместо Аута машину, например,с датчиком дождя (кстати, у Alex01 он был на Лансере и Алекс оценил его наличие на 5+! Нескромный вопрос к нему: датчика хватает или нет? Может машину поменять?).
Так вот мне стыдно за мой Аут даже перед Лансером, а перед БМВ не стыдно - это марки разного класса, насколько мне известно. И вообще по Вашей логике все, кто писал посты в этой теме должны ездить не на Ауте, или ничего кроме восхваления не писать. А это почти 20 страниц людей, которые хотели бы видеть свою любимую машину с более хорошим набором свойств.
Например я просто СЧАСТЛИВ, что есть откидной бортик багажника. Но я просто ненавижу пластиковую обшивку дверей и торпедо, на которой остаются белесые полосы даже от того, что заденешь плоской поверхностью ногтя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пластиком занимаюсь профессионально, знаю, что говорю.
А отсутствие подсветки на кнопках стеклоподъемника? А гинекологическая практика с включением подогрева сидений? Не я первый это сказал...
Только не уговаривайте меня, что я привыкну. Нет, я не привыкну, просто буду терпеть! Нет идеала среди авто, наверно. Каждый выбирает какой-то компромисс, и в подверждение моей правоты говорят без малого 20 страниц этой темы. Владею авто ровно год, авто нравится. Попозже напишу подробный отчет: о выборе, эксплуатации...
Igrig вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: