Цитата:
Сообщение от Belos
2 ZYGARD
просьба выбирать слова, не зная дела. Всё родное!
|
То что я утвердил в предыдущем сообщении абсолютно истинно, я "дело" знаю поболее многих

такие мониторы С ЗАВОДА никогда не ставились на автомобилях в японии. Это всего лишь аксессуар не понятно какого производителя, пусть и с лого Mitsubishi. Это что-то типа нашего местного Mitsubishi Edition, который какое-то время впаривал рольф китайской сборки - но это тоже официальный акессуар

))))
Я полагаю, что если вы загляните в текущий каталог официальных аксессуаров для аутлендера в японии, то велика вероятность что вы там его найдёте.
Также я уверен что на этом форуме вам не смогут помочь как-то переделать это устройство под Россию.
Если не верите - добудьте-ка оригинальный номер верхней центральной панели вот с такой нишей заточенной под ЭТОТ монитор

))
Это всё САМОПАЛ, пусть и даже сделанный местым японским дилером. По моим данным на ВСЕ праворукие местные аутлендеры до недавнего времени ставили всегда одинаковую панель с бардачком, её код 8002A113XA. С 2010 года бардачек убрали совсем (как и в российских машинах) и панель стала 8002A733XA. ВСЁ! Иных вариантов нет.