Цитата:
Сообщение от Ksanten
Тарахтят все таки газовые форсунки. Причем звук у меня тоже слышен только в салоне на холостых оборотах, при езде не слышен. Связано это скорее всего со звукопроведением по пластмассовой декоративной крышке двигателя, т.к. при открытом капоте характерного тарахтения у меня также нет.
Что касается чека, у меня также он погорел 2-3 дня ( за это время я в среднем 500-600 км. проезжаю) и сам по себе погас и больше не загорался. Газовщики говорят сейчас газовые программы с автокоррекцией и скорее всего ГБО самостоятельно вышло на оптимальным режим работы.
Пишите как у вас дела, может чем помогу.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
У меня ксати вопрос по зазорам клапанов. А чтобы проверить зазоры клапанную крышку же надо снимать, это вроде довольно муторно и сам, как тут советовали я наверно не сделаю.
|
При нормально установленном и отрегулированном ГБО чека не должно быть! Не исключаю конечно того , что после нескольких этапов регулировки доведут до ума и чек перестанет выскакивать. Если продолжать эксплуатацию авто с горящим чеком то за этим последует ускоренный прогар выпускных клапанов и катализатор. Об этом уже много написано .