Цитата:
Сообщение от Alex01
Лишний вес - а это из раздела отсутствия силы воли. Мужик с пузом - это стыдно. Если никто не будет говорить ему этого, ничто его не сподвигнет на изменения образа жизни. Про короткие руки и ноги (видимо разговор о патологически коротких конечностях, другие варианты можно настроить сидение) - я ничего не говорю.
|
Извините, рассмеялся и не удержался от ответа.
Я просто озвучу абсолютно Ваши тезисы, правда применительно к простому мужику с пузом, а не владельцу Аута, который видит в Ауте некоторые недостатки:
1. Да нет у мужика с пузом стыда за этот недостаток, как нет стыда у некоторых за косяки своей машины! Пузо просто иногда слегка мешает.
2. Да он просто уже привык и не парится из-за своего косяка! И он не то, что не худеет,
даже не задумывается о том чтобы худеть. А уж если ему и не говорить об этом..............
Косяк он и есть косяк: пузо у мужика или дебильное расположение кнопки у Аута. Или давайте стыдится за косяки и как-то исправляться, или привыкать! "Так не бывает: тут помню, а тут не помню!!!"
Ну а разброс роста 165-185 см - это не патология, и руки у всех тоже неодинаковые, разница на 10-15 см - не патология.

И только настройкой сидушки не обойтись: кому-то еще вылет нужен. Мне, например нет.