Цитата:
Сообщение от ave123
проверял работу смартфона Nokia 5800 по Bluetooth со своим Ровером (для Subaru Forester с шиной CAN, прошивка 1.35) - вообще всё без проблем . Всё связывается, автоматически Ровер подхватывается в смартфоне при включении (Ровера), звук - отлично. Поднятие трубки и отбой - либо автоматом, либо кнопками на экране Ровера или смартфона. Набор номера замечательно работает. Можно по Bluetooth передать со смартфона в виде карточек контакты для запоминания в записной книжке Ровера. Причем имя/фамилия тоже передаются и потом отображаются по-русски. Единственно - Имя/Фамилия потом в Ровере отображаются в "склеенном виде" - т.е. без пробела
Как "бонус": по Bluetooth (AD2P) можно со смартфона проигрывать музыку/MP3 как на обычные беспроводные наушники :D
Думаю, что у вас какая-то несовместимость между телефоном и Ровером - отсюда и все проблемы.
|
У меня телефон конектиться с ГУ нормально. В первые несколько раз все было хорошо (как Вы и описываете), а на данный момент автоматом принять входящий звонок немогу ... обязательно должен на экране ГУ нажать на кнопку "Принять", а затем еще и на кнопку"Переключить" ... в противном случае телефон дисконектится от ГУ и разговор возможен только переключением на телефоне на громкую связь. А через какое -то время телефон самостоятельно конектится с ГУ (на экране телефона появляется иконка наушника). Вот я и хочу понять какую настройку (уже облазил неоднакратно все настройки синизуба как в телефоне так и вГУ) я так изменио. Вот как-то так.