Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 20:59   #2
Cinik
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Цитата:
Сообщение от Макси_П Посмотреть сообщение
это Вы про фантом?
особенно навигацией (ездил ездил СПб до Эльбруса просто очень удобно)
да и музыка нормально звучит
чуть хуже приём радио
флешки читает хорошо и двд без нареканий
я люблю комфорт и меня просто бесят следующие косяки
1. слушая музыку с СД карточки меня бесит, что голова не помнит трек, который сейчас играет. например вы воткнули карточку и первая песня какой-нить аеросмит, вы слушаете его, потом следующий трек (случайного воспроизведения в моей голове нет, странно правда, но это так, в других вроде есть и дело не в прошивке а в железе, как сказали в стополе) потом следующий трек и вам приходит звонок, блютуз, все дела, вы поговорили, кладете трубку и опять начинает играть аэросмит. если вам часто звонят, вы аеросмит выучите наизусть, эту песню.
2. Каждый раз заводя машину у вас будет играть все тот же аеросмит, пока вы руками не включите другой трек и тогда все будет начинаться с него. день сурка какой-то
3. я отключил все звуки в навигации потому что если навигация что-то хочет сказать то вырубает основной звук, в городе невозможно слушать музыку, все время: выключается музыка - навигация говорит примите левее - включается музыка и опять выключается... либо без музыки либо без голосовой навигации
4. моя якобы современная голова 4007 hdi с коммуникатором htc не запоминает набранные принятые номера телефонов, хотя функция такая есть, про перенос адресной книги в голову речи вообще нет
5. тв сигнал - фуфел
6. настройки аудио лучше не трогать начинаются щелчки слушать невозможно
7. попытки регулировать баланс между колонок на слух не дает разницы на слух, во всяком случае я его не слышу
8. некоторые пункты меню в настройках звука не смогли объяснить техподдержки стопола переключение разницы не дает
и т.д и т.д.
я напишу большой обзор с картинками в течении недели

мое мнение - купите навигатор за 200 баксов, тексет какой-нить, там и пробки и навигация на весь мир
если бы мне предложили вернуть деньги сейчас я бы согласился даже с учетом того что у меня не было штатной MMCS
Cinik вне форума   Вверх Ответить с цитированием