что то я не совсем понял, мне должны были вменить нарушение п.п. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 а не 1.3 Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------
Цитата:
Сообщение от RedRed
Откупился (стыдно  ) малой кровью на месте.
|
У меня не получилось. Стояли 2 инспектора и начальник дпс п.Семилук контролировал работу. Гайци только развели руками.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------
Цитата:
Сообщение от lukanin
Если есть знак, оторви его нафиг и отфоткай место, нет знака нет разметки. Какого менты отобрали права и не выполнили свои должностные обязанности, вверенном районе?!
|
Знака и на видео нет. Сейчас загружу. Но меня смущает разрыв от записи до записи 8 с.