Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 13:11   #2972
dimusik
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Уважаемые товарищи! Я тут случайно и совсем недавно, но.....
Разрешите сердечно поблагодарить всех тех, кто сумел раскорячить ЭмЭмСиЭс-ку и научил других, как использовать ее по прямому назначению. У меня на 4-м Падже, купленном в феврале 2009 года (производство начала 8-го года), стояла R-01, на которой только музыка и была. Все кнопки для навигации есть, приемник GPS работает исправно, а ни карт, ни нормального определения сд-дисков (у меня их много, почти все настоящие, так о старых знает, а о том, что после 7-го года нет). В общем, ощущение недосказанности какой-то от этого девайса. Официалы ничего внятного не говорили, кроме того, что карт для этого устройства не предусмотрено, но можно купить такой-же по каталогу аксессуаров, но с полным фаршмаком. Соответственно, ценник космический.
И набрел я по ссылочке с клуба паджероводов в ваш клуб. Изучил все, почесал репу и посвятил субботу апгрейту. Разлочить штатную тошибу 40Гб, увы, у меня своими силами не вышло, так как Виктория не захотела загружать свой драйвер в той среде, что создалась после загрузки с СД. Быбор был либо ждать первого рабочего дня после праздников и нести диск к айтишникам на работе (кстати, сейчас пойду), или с ноута дернуть фуджицу 60Г, тем более, что ноут давно требовал реанимации. Желание побыстрее увидеть результат пересилило, образ был залит Акронисом на диск 60Гб, а затем тем же Акронисом переразмечены области - 16 из 20 дополнительных Гб добавлено к разделу для музыки. Результат превзошел все ожидания. Все заработало как по маслу! Что тут же было продемонстрировано жене (оценила) и отмечено соточкой коньячку. Поверженный ноут не в счет.

Теперь закачиваю эти 36Гб музоном ну и изучаю особенности навигации по г.Москве.

Еще раз глубокий респект! Снимаю шляпу много раз!
dimusik вне форума   Вверх Ответить с цитированием