Обидел кого что ли)))
Цитата:
Сообщение от Андрей777
Взаимна!!!
|
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от Badrs
я так думаю у мицубиси и рольфа появится новый "хит" типа галанта
|
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Нехилые ввозные таможенные пошлины тоже делают своё "черное дело". Спасибо законодательным органам.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
аналогично Рольф как-то выпустил Лансер 9, который был снят с продажи (после появления Лансер 10). так же сейчас поступили со "старым" ХЛ 3.0, ничего не изменив "для России".
как было замечено, "для сохранения приемлемой цены".
потому что 3.0 и 230 коней и S-AWC стоил бы в России значительно больше конкурентов. для Рольфа главное количество продаваемых авто, а не "качество".
|
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Мне кажется будут брать. Сейчас на рынке мало крупных кроссоверов с мощностью бензинового двигателя до 250 л.с. И, кмк, новая морда ХЛ очень идет 3 литрам. Если цена будет психологически до 1 499 000 р - вполне вполне. а что можно купить за такие деньги с шестицилиндровым 220 сильным движком?
|
А зачем 6 цилиндров? За 1 400 000 в сентябре можно будет взять обновленный Тигуан, 180 л.с. с полным фаршем и с коробкой DSG. Да он чуть меньше но, он и дешевле и внешне поджарее)))