Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 20:59   #187
avd1977
Бывалый

По умолчанию Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!

Обидел кого что ли)))

Цитата:
Сообщение от Андрей777 Посмотреть сообщение
Взаимна!!!

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Полностью согласен!

Цитата:
Сообщение от Badrs Посмотреть сообщение
я так думаю у мицубиси и рольфа появится новый "хит" типа галанта

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Нехилые ввозные таможенные пошлины тоже делают своё "черное дело". Спасибо законодательным органам.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
аналогично Рольф как-то выпустил Лансер 9, который был снят с продажи (после появления Лансер 10). так же сейчас поступили со "старым" ХЛ 3.0, ничего не изменив "для России".
как было замечено, "для сохранения приемлемой цены".
потому что 3.0 и 230 коней и S-AWC стоил бы в России значительно больше конкурентов. для Рольфа главное количество продаваемых авто, а не "качество".

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Мне кажется будут брать. Сейчас на рынке мало крупных кроссоверов с мощностью бензинового двигателя до 250 л.с. И, кмк, новая морда ХЛ очень идет 3 литрам. Если цена будет психологически до 1 499 000 р - вполне вполне. а что можно купить за такие деньги с шестицилиндровым 220 сильным движком?

А зачем 6 цилиндров? За 1 400 000 в сентябре можно будет взять обновленный Тигуан, 180 л.с. с полным фаршем и с коробкой DSG. Да он чуть меньше но, он и дешевле и внешне поджарее)))
avd1977 вне форума   Вверх Ответить с цитированием