Цитата:
Сообщение от ZYGARD
В R03 ставят уже MK4050GAC и они прекрасно работают в более старых MMCS.
Я же себе добыл и поставил вобще 80GB тошибу и у меня под музыку раздел теперь в 5 раз больше. Если кому интересно - могу помочь обзавестись таким же.
Вобще есть возможность любой HDD сделать приемлемым для MMCS, даже не специализированный.
|
А есть понимание, как это можно сделать? У меня сейчас тоже нормально работает и обновляется диск не из перечисленных..
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Arsus
Все работает, все отлично, единственно смущает вкладка "Помощь":
Версия SW: D
Версия MAP: 2010-А
Версия CDDB:------
Что-то не так?..
(Е-01 => new R-03)
|
иногда ещё помогает подождать пару минут. после загрузки цифры версии CDDB не сразу приезжают.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Arsus
Если из образа HDD новой R-03, то какие из четырех файлов, и ничего, что расширения отличаются от тех, что в обновлениях CDDB?
Если где-то был новый CDDB, ткните, пожалуйста, пальцем - помню где-то было, найти не получилось...
|
лучше не заморачиваться, а скопировать файлы CDDB из образа в соответствующий раздел на диске. обновление, что на сайте mitsubishi, не содержит местных дисков - только западные.