Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 21:29   #4
Draelnor
Бывалый

По умолчанию Re: Сломал переключатель температуры

Цитата:
Сообщение от palik Посмотреть сообщение
Раз в споре рождается истина - давайте спорить! Я уже замучался одни и те же фотки выкладывать. Вот выкладываю в очередной раз.
1) Если Вы говорите что эта планка для машин с климатом, тогда зачем оставили штифт (показан стрелкой) для соединения с другой планкой??? Климату он не нужен!
2) Зачем сделали вторую планку другой конструкции??? (тоже показана стрелкой на фото)
Отвечаю сам на поставленные вопросы. После огромного количества рекламаций производитель с 2005 года изменил конструкцию привода заслонки. Фотки нового механизма я делал на лансере 2007 года выпуска, а вот второй мой товарищ на лансере 2004 года выпуска также сломал ручку управления заслонкой, потому что у него был еще механизм старого образца. Кстати он поехал к официалам и они заменили ему на новый образец.
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS Посмотреть сообщение
У меня машина 2008 г.в. (из последних партий) пробиваю по ВИН и получаю 7801А110 - т.е. мне специально со склада достали старые запасы. Попросите Rome пробить свой авто - ему наверняка тоже залежалый товар подсунули
Доброго времени суток, народ! Такая же проблема... Но ничего не понятно, что заказывать нужно? 7801А110 или 7801А011?
Draelnor вне форума   Вверх Ответить с цитированием