Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 18:12   #506
Alex MXL
Житель Клуба

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от Alexma Посмотреть сообщение
Зачем делать рекламу BRC и говорить со знанием дела про "компоты" ?
Нормальный грамотный установщик скажет вам что есть форсунки Hana, редуктор Gurtner .... Да много чего есть приличного...
А также рекламу Lovato и Lamzi Remzo забыли. Есть еще Prins - очень классное ГБО. Я за этих производителей.
Я не установщик, а знания основаны на том, что у меня и у трех моих друзей стоят ГБО одного производителя (не пишу каких, что опять в рекламе не обвинили, и не у всех BRC), а у двух- сборные системы (обидное слово не пишу, хотя оно точно описывает данный вариант ГБО и ничего обидного в этом нет), так вот мы приезжаем только на ТО, двое других- раз в два-три месяца на подстройку системы, т.к. у разных производителей на элементы системы разные критерии, допуски параметров в процессе эксплуатации, а уже "Нормальный грамотный установщик" пытается их привести в общему знаменателю. Комплект ГБО одной фирмы уже в параметрах и допусках отстроен с завода и установщикам надо отстроить его лишь под данный автомобиль.
Здесь мы все делимся опытом, чтобы одноклубники учились на чужих ошибках, кто хочет учиться на своих - я не против и ничего не рекламирую.
Alex MXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием