Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 16:35   #8
AlexNekh
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 - Общие вопросы..

Уважаемые одноклубники.
Прошу прощения, но все-таки напишу здесь, спрошу совета, попрошу поделиться опытом. Прошу не ругать за то, что не обратился в соответствующую ветку. Там народ без разбора, всякий, кто с прошлыми аутами, кто с новыми, кто вообще лансерами владеет. А здесь оно как-то роднее, ближе...
Предисловие моего вопроса следующее.

Аут у меня 2010 года, 2.4, комплектация S13 (предпоследняя).
Это означает, что у меня отсутствует штатная ММС. То есть обычная штатная магнитола.
Брал осознанно (в апреле 2010-го у меня была возможность взять любую комплектацию).
В старшей комплектации (на тот момент) в установленной ГУ нашлись для меня несколько минусов (невозможность обновления карт в текущей навигационной программе, только одна сама программа, маленький HDD для хранения файлов и т.п.)

Сейчас пришло время доукомплектовать свой аппарат 2-DIN-овым ГУ.
То есть собираюсь заменить штатную систему.
Менять акустику, ставить усилители не планирую.

Поначитавшись соответствующих веток понял, что все представленные ГУ имеют те или иные косяки (в одном по Bluetooth плохо слышно и эхо, в другом рамку приходится напильником ровнять). А еще не очень хорошо, что текстура обрамления ГУ не совпадает с текстурой нашего текущего пластика (поэтому здесь и написал, потому что пластик в Аутах JF стал другой).

Пацаны, поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто-нибудь ставил уже? Какие впечатления? На что обратить внимание и т.п. В общем, все-все.
Если в Москве, то может кто позволит подъехать посмотреть, оценить.
Буду благодарен.

Еще раз прошу не пинать за несоответствие месту размещения поста.
AlexNekh вне форума   Вверх Ответить с цитированием