Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 02:07   #144
labrador
Житель Клуба

По умолчанию Re: Хочу купить АирТрек.

турботрек это дорого в каком смысле?Содержание?Обслуживание?З.Ч.?Бензина?
Да и смотря с чем сравнивать...через меня прошли субик GC8 2T,ох сколько я с ним наелся всего,MMC Mirage 1.3,MMC Galant 2.5 ГДИ(жрет на удивление 9-10 литров), относительно них?
Вообще хотел на Трек сразу ставить ГБО или взять уже с имеющимся,но 4 поколения желательно.
Впритык я могу купить,т.к. вопрос денег это вопрос времени,а вот машину буду брать года на 2-3 точно...
Я читал тему как ты свой покупал...Ты себе то как взял?Не попал ни на что?
Я тогда как раз тоже думал о треке, но т.к. авто меняем жены, но она не хотела со старым авто расставаться, по этому и отложили, а сейчас уже живем не в мск и паркетник нам бы в семье вместо 2х дверного авто не повредил бы..
Да и к тому же это будет не единственным авто в семье, так что в случае чего потерпим...
но вопросс, если попадос на коробас,то это 30-50 штук и вопрос времени их починки и доставки или исключительно денег?
и про раздатку вообще первый раз слышу,это тоже больное место треков?
Сегодня специально сидя на даче не пил,что бы завтра поехать посмотреть авто трезвым взглядом...думаю будущую хозяйку, да и всю семью(Той Нео) возьму с собой на осмотр.Т.к. что для меня хор. состояние для моей отличное.
labrador вне форума   Вверх Ответить с цитированием