---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Животный мир
Угораздило меня на днях зайти в "Якиторию". Все там такие крутые, что просто обосраться.
Сидит девочка с жиденькими перепаленными волосюшками и немытой головой. Купила очки "Рей-Бан" в переходе и стреляет глазками - модная ниибаца. А напротив нее мальчик с Мамбы накачанный, мускулистый. Взял *лядь ипотеку на пятнадцать лет, продал всех своих родственников на органы чтобы купить себе Икс Пятый две тыщи первого года, из которого уже все высыпалось давно, живет в Бибирево, снимает однокомнатную квартирку на пятерых, жрет "Доширак" и втирает этот телке:
- Да я *ля такой крутой, на Икс Пятом езжу.
А сам сидит и думает: "*издец, эта тварь суши жрет, там счет выплывет на тысячу триста рублей, и еще официанту надо на чай хотя бы тридцатку оставить. Даст она мне сегодня или лучше ее сразу на*уй послать, пока она себе еще чего-нибудь не заказала".
А она *лядь сидит и думает: "Хм, прикольный парниша. Если я сожру еще на косарь, то возможно, позволю ему себя вые*ать. Если я грамотно подставлю ему *изду, то наверняка, мне что-нибудь с ним обломится, возможно даже белый айфон удастся вымутить или сумочку Луи Витон. Давать ему сегодня или не давать? Пожалуй, не буду"
Потом они приедут к нему домой на окраину города, в съемную квартирку, в которой воняет носками и кошачьим саньем. (в съемных квартирках почему-то всегда так воняет) "Далековато от центра, зато воздух чистый" - деловито скажет он. Затем они сядут на кровать и даже успеют посмотреть начало фильма. Он ее обнимет, она положит голову к нему на плечо, а затем они в первый раз поцелуются. Он начнет ее гладить там-сям, и когда они уже начнут *баца, он будет счастлив. Тысяча триста рублей и тридцать рублей на чай были потрачены не зря!
...
Затем он заскочит к ней еще на пару раз пое*стись, но она начнет раньше времени закручивать гайки. "Где был? Почему не позвонил? Опять на мамбе сидишь?" Он захочет от нее свалить по быстренькому, исчезнуть из ее жизни стремительно и тайком, как пердеж в лифте, но в один прекрасный день она позвонит ему с другого номера и, размазывая сопли по *блу, провоет в трубку: "Я беременна!" И тут из жопы самодовольного мускулистого парниши посыпется грязьгрязьгрязьгрязьгрязь. Столько *лядей нее*анных, кредит на сраный БМВ, начальник вот-вот грозится уволить, а еще и эта тварь не знает, как правильно пользоваться противозачаточными. Он женится на ней, и вся его беспонтовая жизнь полетит ко всем *уям. Животные *лядь.