Цитата:
Сообщение от Black Suede
А мне кажется популярность обусловлена следующими факторами:
1. туда едут не выездные сотрудники различных госслужб.
2. те, кто боится летать на самолетах (есть у меня знакомый, вполне состоятельный бизнесмен, но отдыхает только там, куда можно добраться поездом)
|
Добавь пункт три-
3. ностальгия:
детство проведённое с родителями и бабушками дедушками,которых уже к сожалению, сейчас нет,
первая девушка на лежаке у моря,
первые деньги спущенные в ресторане Каскад,Сочи
И ещё масса того что называется молодость.
ЗЫ. Алёна за твоё живоописание отелей Краснодарского края + 1000!
Хотя по мне так ещё мягковато будет:
Отель Магнолия,центр Сочи.Номер Люкс проплачен за три месяца вперёд,цена около десятки.Условие поставленное при бронировании-место на стоянке для машины во дворе гостиницы.Приехали-лифт не работает,стоянки нет.На вопрос куда поставить машину,ответ с южнорусским акцентом,-
Та хоть себе на холову!
Вешалок в шкафу нет,горячей воды нет неделю.Где вода?
Ответ,-А ви шо не знали,что у нас летом в это время хорячей воды в хороде нет!
Выносной блок кондишина стоит на балконе за стеклянной ,в деревянной раме дверью.Варианта 2 -или не спать в прохладе от грохота вентилятора или спать, но при выключенном кондее при жаре на улице за тридцать.И это не самый плохой вариант.Есть ещё Москва с номерами без телевизора и душа по 100 баксов за день и Приморская с кроватями из пионерского лагеря, размером 90 на 170 ,для таких как я очень удобными,что бы спать сидя.
И это в номерах повышенной комфортности за 200 $ в день....
При том что пляжа у этой гостиницы нет вообще,а к морю нужно ползти ,как для сравнения на 16 этаж беэ лифта.
Извиняйте Краснодарские коллеги,я бы тоже свой Урал хвалил до посинения,но Сочи и всё остальное побережье может быть полезно только в трёх случаях-читайте выше
1. туда едут не выездные сотрудники различных госслужб.
2. те, кто боится летать на самолетах
3. ностальгия: