Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 23:24   #9
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Отчет о поездке на 7-9 мая 2011 в город-герой Тулу!

Спасибо нашим любимым гостям из Москвы - за то, что посетили наш город, привезли нам хорошее настроение, теплую погоду и дружеские улыбки.

Вся поездка была организована силами нашего уважаемого Саши - ale-x-ander.
Именно он спланировал и организовал "от и до" программу "посмотреть", "посидеть" и "покушать". Особенно всем запомнились его кулинарные шедевры на посиделках в лесу рядом с местом, которое называется "Козлова Засека". Я уверен - с супругой Ириной на туристическом чемпионате мира они будут победителями.

По музею Обороны Тулы - я сам шокирован информацией, которую мы там получили. И дело даже не в "перегибах" отдельного экскурсовода. Настолько интересно, с душой и знанием подобраны материалы. В конце экскурсии пришел его директор и я немного услышал и был еще раз удивлен информацией, которую "нарыли" наши следопыты. Одно только управление танком Т-34 в версии "до 1943 года" чего стоит... Если кто-то решит его посетить (это всего ~6км в сторону от трассы М2), вот телефон +7 (48767) 9-25-54. Договоритесь на экскурсию с Артемом (сорри, не знаю отчества - Саша уточнит).

Еще раз спасибо всем и ждем новых встреч.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: