Re: Отчет о поездке на 7-9 мая 2011 в город-герой Тулу!
Всем привет! Очень приятно читать Ваши искренние отзывы о поездке в наш славный город-герой. Действительно, весь наш тульский коллектив очень старался сделать для всех Вас незабываемый Праздник: праздник единства, весны и Победы! Целью программы было вытащить всех из городской суеты и погрузить в гармонию флоры и фауны. Именно поэтому: пикник на пруду, экзотариум, лошади.
Накануне приезда (с 6 на 7) в Туле всю ночь лил сильный дождь, и пикник был под угрозой срыва. Однако, «преодолевая все тяготы и лишения», в 01.30 ночи я мариновал шашлык, а моя супруга делала Out-Club_ную селедку под шубой.
На утро проглянуло солнце и стало понятно, что все старания напрасно не пройдут…
Организовывая данное мероприятие, я лишний раз убедился в сплоченности туляков-одноклубников: Сергей в любое время дня и ночи оказывал помощь и очень ценные консультации по всем организационным вопросам, Юра был правой рукой, помогал с рекогносцировкой местности, с сопровождением гостей, документировал всё происходящее, Алексей (самый высокий) помогал с закупками продуктов и добычей огня на пикнике, Димасик071, несмотря на работу в праздничные дни и некоторые трудности по работе, нашел время и поддержал весь коллектив своим присутствием на пикнике. Очень здорово, что в этот день подъехали наши новые одноклубники из Тулы: Сергей с супругой и Александр с супругой.
Мои первые впечатления о гостях: скромные, веселые, порядочные. К сожалению, в силу ограниченности во времени, не получилось близко познакомиться со всеми. Однако, наши детишки чувствовали себя уютно: Дани (мой и Марии) очень подружились и весело провели время. Про Бастина (собаку) я вообще молчу, по-моему, его не помял только ленивый.
Как говорится, всё очень хорошо пошло, и вечер растянулся до кромешной темноты. В результате, на утро, успел подъехать только на конную прогулку. Опять же спасибо Юре за помощь в сопровождении.
В силу определенных обстоятельств, мы с семьёй были вынуждены покинуть всех ещё до Ясной поляны, хотя так хотелось продолжить.
Всем огромное спасибо за то, что провели эти незабываемые дни в нашем городе. Если что не так – извините, видит Бог - мы все старались. Все замечания и пожелания учтем на будущее, всегда рады видеть вас на Тульской земле.
В конце недели постараюсь выложить небольшую видеозарисовку нашего мероприятия.
|