Цитата:
Сообщение от artsi
Понятно, если можно то потом сюда мини-отчет по приобретённым допам  Если всё нормально то тоже хотел бы заказать.
|
да не вопрос...., надеюсь завтра - "закончу" консультации, и оплачу заказ... (предлагается два варианта оплаты: PayPal и перевод банковский, я на первом остановился), останется - только ждать..., думаю около 20 дней..., а может и меньше...
как все "придет", сфотографирую..., установлю и "продемонстрирую" конечный результат...
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------
Цитата:
Сообщение от lieuten
Тож хочу. Как заказать?
|
думаю... это можно будет сделать...
но реккомендую..., в Вашем городе на "всякий" случай узнать контакты людей, который "доставляют" товары из Китая..., чтобы "упростить" процесс... (а так же цену доставки)

с менеджером общался..., сослался на тот факт... что есть люди, которые хотят так же заказать запчасти..., - он не против..., думаю даже рад...

"связь" с ним поддерживаю через e-mail..., сегодня он хотел "уточнить" некоторые вопросы..., предлагал общение через skype или msn (у мну на работе нет ни того, ни другого)...., я ему сказал что у меня есть аська..., он "установил" у себя... и мы общались с помощью нее...
общается на английском..., я использую языковой инструмент от гугла..., очень помогает.., но нужно следить за орфографией, т.к. переводит иногда не точно...
так что вот так...
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Саня!
 достойный ответ!
А я заказываю из Харбина... через Маньчжурию.
|
пока до конца не хочу "раскрывать" инфу...
если до "конца" дойду, получу товар надлежащего качества, все контакты и фотки "выложу" в этой ветке...