Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 16:31   #3
Fin31
Житель Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю, по грязи, на стандартных шинах, авто носит, что на 2WD, что на 4WD, если только на 4WD по увереннее сносит.
Эм... выводы из личного опыта вождения? Просто я не знаю как надо водить что бы 4WD так весело носило как пишут.... Сколько езжу ни одного заноса даже в резких поворотах Исключение было одно когда резко повернул зимой и то заносом я бы этот случай не назвал машина просто начала уходить в небольшой управляемый занос очень прогнозируемо и очень мягко.... Но опять же 4WD это не гарантия езды без заносов ибо особенно зимой при желании можно что угодно в занос пустить

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Shturman90 Посмотреть сообщение
По полям родины на тракторе можно ездить...
А если путь скажем к месту пикника лежит через поле? Нанимать трактор? Или дальше ехать на Ауте в 4WD не спеша и наслаждаясь комфортом?
Лично мне ближе 2 вариант с Аутом, т.к. отчасти машина бралась с расчетом именно на такие вылазки на природу не боясь застрять там где обычные легковушки застряют И моя машинка со своими задачами справляется на отлично
Fin31 вне форума   Вверх Ответить с цитированием