Цитата:
Сообщение от Ninegr
Эти движки как раз и кушают масло по трассе, на больших оборотах.
у меня 2 версии,первая, если вы гоняли по трассе от 140 км.ч. то уровень сами проззевали,тут не раз писали про тупой датчик уровня масла.
исправный движок может скушать до 1 литра на 1000 км. это при постоянной большой скорости.Ребятам из темы Максимальная скорость Аута ,советую почаще под капот смотреть!
Вторая неисправность ГРМ маслосъемные колпачки(нагар на свечах),отсюда очень быстрый угар масла, свечи не успели очистится.
В любом случае , я бы включил дурака, и не выдвигал бы при них ни каких версий,
присутствовать при разборке движка обязательно, фотографирование, и любые отказы или действия , в виде официальных бумаг, приготовьте или найдите чеки с хорошей зправки в вашем городе!
Очень сочувствую, надеюсь гарантия проканает, тут любой может оказатся на вашем месте! Отпишите что дальше происходит.
|
140 давал, но не больше, не любитель выжимать максимальный расход топлива из ХЛя. Так же последние 30ткм отъездил в основном по трассе, все было в норме.
Да датчик грязьгрязьгрязьгрязьгрязь, но наверное он нигде не фиксирует, когда и что сказал. Думаю не докажешь, что машина меня ни о чем не предупредила