Цитата:
Сообщение от О.И
Привет.В январе купил 2,0 с механикой.До этого был 1 аут 2,4 с акп.Так что есть с чем сравнивать.О НОВОМ большой легковой авто с большим клиренсом,шумный,слабый лак темные цвета лучше не брать,расход 90-100 7,5л,город 11-12,
|
А мне вот интересно что значит в вашем понимании слабый лак? Это потому что он не в палец толщиной?

ЛКП как у всех не лучше, но и не хуже

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Да не уверен я, что максималка стоит своих денег... Помощнее двигатель - да, соглашусь. А остальное... Комлекс пионеровский с видиокамерой стоит 60 тысяч с установкой. Кнопки куриза и так покупать придётся... Кожа - я её терпеть не могу. На ней потеешь... Немного помогает вентеляция, но на машинах такого класса как аут её не бывает... Так что можно брать минималку и дооснастить. И, ИМХО, дешевле получится...
|
Хорошая мысль

Я тоже так думаю ибо цена за топ все таки высоковата, а по сути один KOS нельзя доставить.... Все остальное ставится без проблем, выйдет конечно не на 50 тыс. дешевле, но думаю тыс. на 10 потянет разница... Хотя все зависит от цен....