Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 23:41   #9
Fin31
Житель Клуба

По умолчанию Re: А не купить ли мне Аутлендер?

Цитата:
Сообщение от О.И Посмотреть сообщение
Привет.В январе купил 2,0 с механикой.До этого был 1 аут 2,4 с акп.Так что есть с чем сравнивать.О НОВОМ большой легковой авто с большим клиренсом,шумный,слабый лак темные цвета лучше не брать,расход 90-100 7,5л,город 11-12,
А мне вот интересно что значит в вашем понимании слабый лак? Это потому что он не в палец толщиной? ЛКП как у всех не лучше, но и не хуже

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Да не уверен я, что максималка стоит своих денег... Помощнее двигатель - да, соглашусь. А остальное... Комлекс пионеровский с видиокамерой стоит 60 тысяч с установкой. Кнопки куриза и так покупать придётся... Кожа - я её терпеть не могу. На ней потеешь... Немного помогает вентеляция, но на машинах такого класса как аут её не бывает... Так что можно брать минималку и дооснастить. И, ИМХО, дешевле получится...
Хорошая мысль Я тоже так думаю ибо цена за топ все таки высоковата, а по сути один KOS нельзя доставить.... Все остальное ставится без проблем, выйдет конечно не на 50 тыс. дешевле, но думаю тыс. на 10 потянет разница... Хотя все зависит от цен....
Fin31 вне форума   Вверх Ответить с цитированием