Сам сегодня выяснял судьбу, на посту тишина, только и толдычат, что "мы выслали запрос на следующий день", в базе посмотреть не могут, ибо сотрудница в отпуск свалила, а вместо нее девушка ничего не понимает. Дозвонился до ЦАТ, говорят, что они с физиками не работают, пусть пост, где вы подавали заявление и разбирается, мол у нас со всеми одна база, мы тут вносим, они там сразу видят. Проявив все свое возможное обаяние, девушка видимо сдалась, и заглянула в базу, но по моему ВИНу ничего не нашла!!! Т.е., получается, что они еще ничего не регистрировали и запрос в Минскую таможню даже не уходил! ППЦ! Узнала когда подал заявление, сказала, что уже давно пора, мол звоните на пост свой, пусть оформляют розыск. Дозвонился к брокеру, вспомнил меня (у него такой же аппарат, вот и запомнил меня, видимо, ибо все еще тогда распрашивал помню), говорит: повторный запрос только спустя месяц от первой подачи! Все, зановес! Слов нет. Если кто хочет попытать счастье в рулетку под названием таможня, то тогда тел в ЦАТ (495)915-81-77.
Шура, что за Акт заставили тебя сделать? Сам брокер сказал, что ему, как выписывальщику ПТС нужно будет только моя машина (фото номеров будет делать), его рабочее время, и серия/номер двигателя, остальное он все возмет из ГТДешки. Номер и серия дрыгателя указаны в сервисной книжке, да и просматриваются хорошо на площадке маслянного фильтра (по центру сразу за радиатором)
З.Ы. мож поехать на другой пост, и там еще одно заявление нацарапать?
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Corund
Здорово - а я пару дней назад слетал в Минск - подписал договор и внес предоплату - пока жду завершения первого этапа.
|
Поздравляем со вступление в общество ждунов российской прописки!

С остальным пробллем не должжно быть.