Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 13:20   #14
Ilya_133
Житель Клуба

По умолчанию Re: АФЛ 2011. 5й тур Lacetti - Outlander

Могу играть на позиции, которую описал Леша. В тренировках я обычно так и играю, и порой прессинг приносит перехваты и голы. С Маздой я так же играл, но это отнимает много сил, поэтому минут 10 можно их мотать, потом на 10 уступать место Андрюхе, например. У нас с ним ноги длинные, так что по этому пункту вопросы к нам. В центре хорошо играют Дима Корольков и Паша, потому что могут и у себя держать мяч спокойно и пас отдать, когда есть адрес.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Илья,оч надеюсь на тебя! В лужниках ты показываешь рост! За искл прошедшего вт))!
С 3 метров надо забивать!
Вань, когда мне скользко, я без шипов играю плохо, но забивать, конечно, надо. )

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Посмотрел голы прошлого матча. Показалось, что трех мячей в наши ворота можно было бы избежать, если бы игроки прыгали более смело и оперативно на мяч, а у нас все были то ли сонные, то ли не очень мотивированные. Надо как-то заряжаться, можно использовать что-то из арсенала регбистов, кричалки там в кольце.
Ilya_133 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: