Цитата:
Сообщение от artturchik
Фотки на предыдущих страницах видел.
Так как же правильно почистить дросельную заслонку самому?
Какие этапы???
|
Вчера чистил.
Было: заводится все ОК, поработав 1-2 минуты глохла и так 2-3 раза, пока не нагреется хоть чуть-чуть. Чистил сам, сегодня утром завел без проблем и не глохла.
Знаю два способа.
Первый способ (испытано на себе)
1. Идем в магазин автохимии, берем что-то для очистки карбюраторов, в данном случае ABRO.
2. Приготовим ключики на 10 и 12, отверточку крест, пассатижи, тряпочки.
3. Откручиваем верхний короб, отсоединяем от воздуховода.
4. Откручиваем воздуховод.
5. Снимаем эл. разъем
6. Снимаем две трубки охлаждающей жидкости (их надо чем то заткнуть или поднять вверх чтобы ОЖ не вытекла)
7. Откручиваем 4 болта самой заслонки головками на 12.
8. Снимаем её и прокладочку и с внутренней стороны видим всякую гадость.
9. Пшикаем очистителем и моем, моем, моем, до блеска.
10. Остатки жидкости выливаем на тряпку и с революционным остервенением, на максимальную глубину засовываем ее в впускной коллектор, оттуда тоже много бяки вытаскивается.
11. Перекур.
12. Сборку начинаем в обратной последовательности.
Я еще откручивал пластмассовую крышку где находится привод заслонки, там хитрые винтики, пассатижи пригодились, залил туда силиконовой смазки, хотя там для смазки есть специальная футорка.
Время работы около часа.
Завелся, обороты 1500, поучил ХХ, проехался 2-3 км, обороты встали в 800-850.
Аккумулятор можно не отключать (я отключал, чистил клеммы)
Способ № 2 я им не пользовался, но говорят так делают.
1. берем жидкость для очистка впускного тракта, а в "49" магазине есть спец.жидкость для чистки заслонок (ок. 450 руб. стоит)
2. отсоединяем шланг который идет от клапанной крышки, заводимся, пшикаем туда жидкость раз несколько. глушимся. ставим все на место.
3. заводимся, через отверстие в воздуховоде (любое) пшикаем, пшикаем, пшикаем. глушимся.
4. меняем свечи.
я этим способом не делал, поэтому пересказываю со слов других.