Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию историю покупки Road Rover (RR).
После того как купленный DCP video (Pen Hui) отказался работать с Рокфордом и был продан на машину без оного, мой выбор однозначно пал на Road Rover.
После изучения продавцов и общения с обладателями, я решил заказать тут:
http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html
Регистрируемся на сайте, добавляем в корзину DVD и камеру, выбираем Россию и службу отправки (!!!!Выбирайте только EMS, с остальными могут быть проблемы при растаможке!!!!). Общая сумма получилась 580$ (в СПб). Далее оплачиваем через paypal и ждем письма от отдела продаж. Мне ответили на следующий день и задали уточняющие вопросы об автомобиле. Общение затянулось на несколько дней и посылка была отправлена только 6 мая. 2 недели ожидания и 20 мая я забрал вожделенную коробочку в офисе EMS.
Внутри был стандартный комплект, не один раз расписанный в этой теме и камера заднего вида.
Этим же вечером было решено установить сие чудо в машину. Вкратце установка выглядела так:
1. Снимаем воздуховоды справа и слева от магнитолы (у меня в машине всегда лежит пилка для ногтей – незаменимый инструмент, имеющий множество применений, в данном случае снизу поддеваем воздуховод пластиковой ручкой и аккуратно отщелкиваем на себя).
2. Откручиваем пару винтов, на которых крепится штатная рамка и, держа ее с двух сторон, аккуратно отщелкиваем на себя.
3. Откручиваем 4 винта, на которых крепится штатная магнитола, вытаскиваем ее на себя. При желании отключаем блок штатного Bluetooth, который находится ниже штатной магнитолы.
4. Аккуратно отсоединяем разъемы и антенну.
5. Берем в руки RR, сразу бросается в глаза, что рамка соединена с магнитолой (в отличие от DCP), это упрощает установку. Подсоединяем к RR 2 штатных разъема, антенну, кабель ipod, GPS антенну. Выводим всё в нижний бардачок (временно, потом решу как лучше разместить).
6. Переставляем белые клипсы с штатной головы на RR и ставим его в штатное место, закрепляем 2 винтами.
7. Ставим воздуховоды на место.
8. Включаем зажигание и магнитолу. Если все в порядке, радуемся значку Mitsubishi.
P.S. сначала я немного расстроился, услышав звук только из одного динамика, все оказалось просто – нужно было отрегулировать баланс; потом я расстроился еще раз, внимательно послушав качество звука… думаю, именно об этом писалось пару страниц назад; тут все оказалось тоже не сложно: нажимаем правую крутилку и в настройках выбираем: “5.1 chanel” и “E.AMP”, перезагружаемся и получаем звук, более качественный чем был штатный.
Впечатления.
Я Счастлив!

На деле это устройства оказалось гораздо приятнее DCP, работает быстрее, удобно в управлении, за 15 минут скачал и установил City Guide (для СПб лучше нет), который работает прекрасно, ipod также отлично работает, больше времен полазать не было, Bluetooth и internet пока не настроил.

кстати, прошивка 1.40!!!, RDS работает!, кнопки на руле заработали без дополнительных настроек
Буду рад, если кому пригодится мой отчетик.

Готов ответить на вопросы