Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 12:07   #7
marting
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Yozh Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию историю покупки Road Rover (RR).

После того как купленный DCP video (Pen Hui) отказался работать с Рокфордом и был продан на машину без оного, мой выбор однозначно пал на Road Rover.

После изучения продавцов и общения с обладателями, я решил заказать тут:
http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html
Спасибо за развернутый отзыв! Заказал данную голову пару часов назад на том же сайте! Только после долгих мук выбора камеры (по этому поводу уточнял характеристики камеры у Вани с вышеупомянутого сайта) решил не брать ее, а купить подороже, но с нормальной матрицей. Теперь я так понимаю мне надо дождаться письма от них.
А что именно они уточняли по машине? У меня ситроен. Но перечитав форум я понял что по разъемам там все подойдет.
И кстати - данная голова является оптимальным выбором ИМХО

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Yozh Посмотреть сообщение
кстати, прошивка 1.40!!!, RDS работает!, кнопки на руле заработали без дополнительных настроек

Буду рад, если кому пригодится мой отчетик.
Готов ответить на вопросы
Что нового есть в прошивке? В теме последняя мелькала кажется 1.35. Камеру пока не подключили? Интересно узнать качество картинки с нее.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Вот кстати дополнительный запрос китайцев:

Before shipping the items to you, we would like to confirm the information with you bellow:
1. if your car with original canbus function? our dvd just fit the car without canbus function. So, if your car with canbus function, you can't install it.
2. could you send the picture of your original cd player to us to check if our dvd fit your car.

Теперь я в непонятках... Это магнитола с сайта cnbuynet.com. Что получается она не будет работать с CAN шиной???? Что китаезам то отвечать?

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Почему никто не писал, что она с CAN шиной не работает???
marting вне форума   Вверх Ответить с цитированием