Re: Датчик ABS, подшипник, светиться сигнализация неисправности и порчее...
Таже проблема, один в один. Только подшипник у меня один менялся, передний правый.
Что могу ответить по вопросам:
1. Установлен правильно или нет подшипник, можно проверить не вынимая подшипник из его посадочного места (но с разборкой всего остального), сторона обращённая к датчику должна магнититься. Я проверил, всё правильно, магнититься. Подшипник вынуть без его повреждения сложно.
2. Датчик проверить просто - обычным тестером. У меня новый датчик тоже работает. Кстати, проверь и свой оригинальный датчик. Я думал что при замене подшипника его поломали, поскольку также как и у тебя - он прикипел. Но проверили тестером, работает. Теперь у меня один лишний датчик, никому не нужен?)
3. Компьютером вмешивался, ошибки обнулял, бесполезно - только поедешь, начинается опять. Причём у меня загорелся и чек, как связана ABS и двигатель не понятно.
4. Датчик не правильно установить невозможно. Я тоже сначала думал может зазор между подшипником и датчиком большой. Но там вообще этот параметр не регулируется. И провернуть датчик вдоль оси нереально.
5. Если здесь на форуме не подкинут пару идей, то надо двигать к официалам. Пускай пьют кровь) и $)
|