Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 12:15   #174
cefir
Житель Клуба

По умолчанию Re: А не купить ли мне Аутлендер?

Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
Я и на этом форуме и на сантовском старался читать максимум отзывов и технических деталей, чтобы не проглядеть)) В автосалонах до смешного доходило, я начинал манагерам рассказывать о машине. Что об ауте, что о санте)) Не могу сказать, конечно, что я знаю авто до уровня сервисмена, но работать в отделе продаж смогу точно)))
А за совет спасибо, попробую обязательно.
Интересно, отличается ли жесткость кузова у машины с люком и без него? Одинаково будет крутить при вывешивании? Или без люка все-таки жестче...
И "Санта" и "Соренто" на тесте были без люка, и оба подклинивали.
Я катался зимой , чтобы вывеситиь колесо заехал в городскую, укатанную колею во дворе (у нас дороги плохо чистят), затем потихоньку начал выезжать, кузов реально скрипел. На "Ауте" этого не было. Салоны рядом находятся и ездил в одни и те же "гов...ны". Жёсткость кузова- это один из важных показателей внедорожников.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Евгенн Посмотреть сообщение
Всем привет! хочу купить оут 2009г.в двилатель 2,4 автомат ( вариатор), кожа, и желательно люк ( мечта машина с люком) пробег до 50000км.
Подскажите пожалуйста на что следует обратить внимание при покупки?
И где лучше подыскивать достойный вариант?
С люком уменьшается потолок в районе задних сидений, у меня 175 см. роста, и я касался обшивки головой. А если кочка?
cefir вне форума   Вверх Ответить с цитированием