Re: Помогите советом
Во, интересная тема! Это мне знакомо.....Не все прочитал, но отвечу, как бы я поступил, попав в такую ситуацию на стороне работодателя.1. Да, косяк работодателя налицо - нарушено законодательство, трудовая не выдана, уведомление работнику не направлено.КСТАТИ!!! ЭТО ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННАЯ СИТУАЦИЯ, НА КОТОРОЙ ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ РАБОТНИКИ.2. В любом случае суд вынесет решение в пользу работника. Если работодатель не докажет....А что же в данном случае работодатель должен доказать????Ну тут два варианта - 1) что работник реально не забрал трудовую, а работодатель все сделал, для того, чтобы ему ее вручить. НО!!! это сложно, т.к. ТК предусмотрена обязанность работодателя направить уведомление заказным письмом. А этого не сделано.2) работник, не смотря на неполученную трудовую, имеет доход, т.е. трудится. Т.е. работодателю нужно доказать, что в течение семи этих месяцев работник трудился.Как это доказать ??? - я бы заявил ходатайство о направлении запросов судом в пенсионный фонд, налоговую о наличии перечислений налогов и взносов за работника.А пока не начался суд - просто проследил за ним - куда он ежедневно ходит, что делает. Ну ведь не может чел семь месяцев просто не работать, ему элементарно жрать нечего будет. Конечно, если он не сын олигарха. Но это, по-моему, не ваш случай.Удачи!ЗЫ: наймите нормально юриста, он сможет минимизировать объем претензий.
|