Ну вот и я стал счастливым обладателем задних фонарей со светодиодами, отдельное спасибо Дмитрию (
Dimson7819), который их и переделывал

Подключение фонарей заняло немного больше времени чем планировалось в основном из за того что не было "инструкции" по разбору и боялся что нибудь сломать.
Габариты подключил к проводке подсветки номерного знака, стопы к стоп-сигналу в спойлере, а вот с поворотниками пришлось повозиться

Сначало решил снять задние фонари, но открутив два самореза стало непонятно как дальше их снимать

, т.к. там что то их держало изнутри. Подумав сделал вывод что лучше разобрать боковую обшивку и добраться до пучка с проводами изнутри. Это тоже оказался не самый простой вариант, при разборе сломал какой то пластмасовый крюк который держит верхнюю боковую обшивку

теперь она у меня держится на соплях, да и разбирать там больно уж муторно. Плюнул и на этот вариант и вернулся назад к варианту с демонтажем фонарей. В итоге выяснил что задние фонарики к кузову прикреплены с помощью чего то типа клипс, но дергать нужно аккуратно иначе можно отколоть кусок фонаря, который упирается в крыло во время снимания.
Сорри за качество снималось телефоном. Если кому надо фотки получше могу сделать.