Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 14:15   #55
Сергей_58
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тема для ЦСКА

Еще в догонку темы:

Слуцкий – кандидат на пост тренера «Челси»

Цитата:
Наивно вообразив себя Романом Абрамовичем, обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев не спешит вычеркивать главкома армейцев из числа потенциальных преемников Карло Анчелотти.
«Попробуем оценить текущий момент Слуцкого в ЦСКА. У меня два соображения. Во-первых, умеет, в силу природной гибкости, ладить с игроками, если с кем и конфликтует – то в конфликте не застревает. Во-вторых, стремится к тому, чтобы ЦСКА, что называется, играл в силу своих игроков. Слуцкий освоил ротацию, как матерый картежник – колоду. Другое дело, что таким составом, какой сейчас на вооружении у Слуцкого, ЦСКА даже Газзаева не баловал. Но вот ведь не внушает этот состав никому из соперников, что попытка замахнуться на ЦСКА заведомо обречена на провал. Иными словами, в своих игроках тренер вроде как растворяется, а соперникам предоставляет шанс.
<…> Ирония судьбы: в Лиге чемпионов «Челси» ближе всего подобрался к вожделенной короне под руководством скромняги Гранта. Вот я и думаю сейчас, наивно вообразив себя на минутку Абрамовичем: если Грант мог, почему бы и Слуцкому не справиться? К тому же учтем: Роман Аркадьевич наверняка больше знает о нынешней работе Слуцкого, чем о предыдущих трудах Сколари и Анчелотти. И, быть может, какие-то ее подробности хозяина «Челси» как раз подкупили. <…> На месте Абрамовича я бы Слуцкого подписал. Ну, на годик для начала. А у Виллаша-Боаша заручился бы, в форме протокола о намерениях, челсинским приоритетом на всякий случай», – советует автор.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:15 ----------

Цитата с форума

Цитата:
Кстати, ЦСКА – единственная команда премьер-лиги, в которой играет Набабкин. И при этом мы меньше всех пропустили. Что-то тут не так :-)
Сергей_58 вне форума   Вверх Ответить с цитированием