Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 08:27   #5
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:
Сообщение от Bianconero Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Здравствуйте!

Цитата:
ОД ещё уговаривал поставить механические запоры на селектор АКПП и капот.
Про друзей ничего не скажу, а вот про дилера - не нужны Вам механические замки, тем более КПП.

Цитата:
Не могли бы Вы посоветовать охранный комплекс для аута?
Могли бы. После указания пожеланий и бюджета.
Ну, а если базовыми словами все это описать, то комплект такой: сигнализация, иммобилайзер, замки капота, замок рулевого вала и доп.работы в зависимости от состава комплекта.
Вот, если пойти путем, как Ваши друзья советуют, то Сигнализация Старлайн Б62, иммобилайзер ББ72L/W, реле управления замками капота HOOK HL-D, два замка капота.

Цитата:
я так понял, что все зависит от моих личных предпочтений и от того, что мне нужно.
Это точно. Сейчас можно все, ну или почти все.

Цитата:
а нужно мне безбоязненно оставлять его на улице, т.к. гаража нет и не планируется.
В таком случае необходим хороший противоугонный комплекс.
Такой комплект будет обсуждаться не по инету, а с Вами лично в офисе и при наличии машины.

Цитата:
следовательно, вопрос следующий.
Достаточно ли установки star line b92(вроде последняя?) и black bug (вот в них пока не разобрался) + механического замка на кпп/капот?
кое-где тут написано, что на кпп смысла ставить нет, лучше на руль.
достоинства автозапуска мне пока не очень ясны.
Ну, конечно, нет.

С уважением, Алексей.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Gomerchik Посмотреть сообщение
Моё мнение, что если беспокойство за сохранность авто превышает русское "авось пронесёт и у меня есть КАСКА", то тогда надо вложиться в охранный комплекс и в нём нет понятия "достаточно".
+100%

Цитата:
Готовы ли Вы вложить сверху за спокойный сон 5-10% стоимости машины?
В 5% никак не уложится.
Прозвучали слова: а нужно мне безбоязненно оставлять его на улице, т.к. гаража нет и не планируется.
Соответственно, и подход к защите будет своеобразным.

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: