Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 23:51   #49
Vyacheslav
Бывалый

По умолчанию Re: Рольф "Сити" - отзывы и эмоции после посещения

Пару дней назад нашел небольшое повреждения на колесном диске. Немного неприятно, но в общем мелочь. Проблема в другом. Нашел я ее тогда когда все таки удосужился очистить диск от клеющей основы и остатков наклейки с помощь специального очистителя. А наклейку эту я впервые увидел и тогда же попытался частично отодрать при приеме машины после шиномонтажа в Рольф-Сити месяц назад. Правда под слоем клея с остатками бумаги тогда ничего криминального не заметил. Сам дефект представляет собой правильный параллелепипед длиной 15 x 5 мм с четкими краями больше всего напоминает след от инструмента.
Если это и в самом повреждение было нанесено во время монтажа, то становится как совсем кисло. За такие деньги( монтаж + хранения) хотелось бы иметь качество работ получше с учетом того, что лично проконтролировать процесс монтажа нет возможности, в отличие от какого-нибудь придорожного шиномонтажа.
Кстати при приемки дисков на хранение ( я колеса храню в Рольфе) и при выдаче мне о наличии дефектов сообщено не было.

PS. Персональную информацию не выдаю, так как понимаю, что все сроки для претензий ушли

PSS.Кстати вспоминается подобная наклейка на одном из фальшфонарей на задней дверце при приемке новой машины. Тогда тоже ее отодрал как мог, вроде ничего не заметил. А когда через некоторое время очистил от остатков клея, обнаружил пару вертикальных небольших рисок. Тогда просто забил на это.
Vyacheslav вне форума   Вверх Ответить с цитированием