Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 08:38   #155
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Видеорегистраторы: где в Екб, какие и зачем...

Цитата:
Сообщение от gonchar Посмотреть сообщение
http://www.2-3sim.ru/phone14 Посмотрите здесь: и игрушки приличные и цены разумные. Особенно этот http://www.2-3sim.ru/tvphone142
Это всё полумеры.
Только один аргумент-чего греха таить,все мы нарушаем и я убеждён ,что по нашему славному городу и огромной стране невозможно ездить по тем понятиям,что называются правилами.А менты заточены не на пресечение нарушений,а на получения взяток в сомнительных ситуациях и ловушках.
И совершенно ясно,что в ряде ситуаций лучше бы откупиться нежели получить по "закону".
К делу- едет знакомый мне полковник одной из спецслужб ,где пьянство не только не поощряется,но и преследуется ,с дачи,ночью и стоит у него одна из таких игрушек,что ты нашёл на сайте.Стоит на виду и пишет себе всё вокруг.Останавливают гаишники в районе Истока эту машинку,за рулём сидит жена,которая выпипила коктейля,типа Рэд Бул или подобного, часа три назад и думать об этом забыла.
Разговор сразу пошёл не так,с одной стороны сержант с чуством превосходства,с другой полкаш с самомнением и кончается это дело трубкой в рот жене.А там бах- тарабах и 0,2 промиля.Полковник язык в .опу,жена голосить,а регистратор в это время всё пишет.Стал полковник склонять сержанта к решению более простому,чем права на полтора года.И тот вроде бы не против и вот уже осталось отдать бабки и вдруг напарник сержанта видит красный отблеск на стекле,подходят к машине,а там этот б.дский регистратор всё пишет и пишет.
Всё,разговоры разом закончились,заполнили протокол,забрали права и в суд,который ,рупь за сто, лишит её прав на полтора года.
И не Дёмин,ни Замятин не будут решать этот вопрос(знаю точно).
А теперь скажи, стоило его покупать и так ставить?

Вывод:Скупой платит дважды.Дёшево хорошо не бывает.
Купил бы нормальный стационар полковник,поставил бы скрытно-всё кончилось бы хорошо.И сейчас и потом.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием