Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 10:35   #704
Volodia1986
Опытный

По умолчанию Re: XL.Чип-Тюнинг двигателя 2.4 (4B12)

Всем привет!
- про отпускание газа - это когда едешь с горки или к светофору подкатываешься то отпускаешь педаль газа, но еще не нажимаешь на тормоз. Так вот раньше машина останавливалась раньше, а теперь ИМХО накатом едет сильно дальше (хотя может мне и кажется)
- как сказал Дима "есть прошивка для нормальных людей и есть злая" - так вот я прошивался первой.
- в пробке на скоростях около 10км/ч получается так: отпускаешь тормоз, машина начинает сама катиться вперед - так вот если нажать на газ чуть сильнее то все ОК, а если авто впереди близко и приходится педаль "чуть поглаживать" то иногда происходит небольшой толчек (как на механике с тросовой педалью газа). То же самое при остановке: если катиться за едущей впереди машиной на малом газу "чуть поглаживая" педаль, то если педаль газа просто отпустить, то опять происходит небольшой толчек. В общем педаль газа перестала быть задемпфированной и получилась более резкой, отклик на педаль происходит практически сразу - вот и приходится теперь в пробке более ювелирно ею работать (но видимо это дело привычки). В общем в пробке старая педаль мне нравилась немного больше, но и к этой привыкну. Но старую прошивку обратно не за что не поставлю!!!!!!!!
Volodia1986 вне форума   Вверх Ответить с цитированием