Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 23:25   #2
Евген
Опытный

По умолчанию Re: XL - Посторонние запахи.

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Немного добавлю. Вчера съездил на рыбалку, много колесил по пыльным дорожкам в лесу - лугах. После выезда на шоссе снова появился запах глушака. Отсюда вывод - воняет сгорающей органикой, которая всегда присутствует в любом грунте (грязи). Как только она выгорит - запах уходит. Поэтому если вас сильно достает запах гари сзади - мойте чаще глушитель мойкой под давлением, не забывайте промыть промежуток между банкой глушака и днищем. Всем успехов!
zorge799 ты прав! Я самостоятельно мыл несколько раз весь глушитель мойкой, запахи при этом не проходили. Грешил на все, на конструкцию, на неполадки и т.д. Были советы от друзей и от одноклубников на данном сайте про катализатор - большое им спасибо. Надеюсь с ним (с катализатором) пока все в порядке.
А вот в эти выходные тоже отнесся очень скрупулезно к помывке и отмыл целый кусок грязи с глушителя, хотя ранее я его наверное просто не видел (прошу отнестись с пониманием). О чудо - ЗАПАХ ПРОПАЛ!!!!! Стало как раньше. Значит точно выгорает органика при попадании на глушитель. Всем конечно навязать не смогу, но мой совет: появился запах полёности - мойте тщательно глушитель.
Евген вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: