Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 19:57   #765
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Твой новый электронный гаджет

Цитата:
Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
И еще, 90% владельцев Андроидов нас Ненавидят
Ну что ты Дмитрич,разве я Вас с Володей ненавижу?Я Вас очень даже люблю- и немного жалею....

Вы напоминаете мне одну известную историю давних времён СССР происходящей от заметки экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без таких лучше ».

Я начинал своё знакомство с Яблоками с самого первого Apple iPod. Добрался до самых современных Apple iPod nano,потом появились Apple iPhone ,который мы купили в Германии,когда в России их видели только на картинке,Apple iPhone 3G и Apple iPhone 4 32Gb ещё и сейчас живут у меня дома вместе с Apple iPad 2 32Gb..
Почему мне всё это не нравится я сто раз писал,и делаю это сознательно,реально сравнивая Apple с Android .
Может попытаться попробывать современный Андроид 2.3 и 3.0 ,что бы можно было сознательно делать выбор?
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием