Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 06:04   #2
MrDims
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

сегодня прошился свежайшей прошивкой EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.40

из ожидаемых плюсов - заработали отображение скорости и компаса на новой штатной шкурке
из ожидаемых минусов - винда, включая реестр, обнулились, т.е. настройки для модема, ELM327, кодовую страницу прописывал заново - но в принципе на основе накопленных знаний это совершенно несложно
как вариант - можно сохранить нужные ключи из реестра перед прошивкой, но мне даже это лень было делать

из субъективного - вроде бы повысилась чувствительность радио, но пока не уверен, буду наблюдать
+ повысилась скорость копирования между usb-flash- SD

nand flash, static store при прошивке действительно не затрагиваются

---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:04 ----------

поставил новую версию Navitel:

NaviTel 5.0.0.1126 (Com1, 57600, ResidentFlash) WinCE5(6), пробки, погода
Работает с любыми официальными картами (в том числе с округами России и Европой), не требует изменений реестра
я, в частности, перешёл на карту ЦФО вместо всей РФ, которая весит в 3 раза меньше(455Мб против 1,4Гб)

http://rghost.ru/8852271
http://multi-up.com/500290

т.к. у нас не ResidentFlash, а Storage Card, то запускать надо через скрипт:

Код:
folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir( "\ResidentFlash" )
MkDir( "\ResidentFlash\Navi" )
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(400)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(400)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
в папке с программой надо создать папку
storage
а в ней - GPS Tracks and Waypoints

в общем рекомендую

---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:04 ----------

обновил карты для ProGorod (от 12.05.2011)

карты неиндексированные, поэтому при первом запуске они будут индексироваться, аналогично старому Navitel, так что пугаться не надо, минут за 5 управится
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: