Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 15:27   #5
step13
Житель Клуба

По умолчанию Re: Где лучше пересекать границу с Польшей?

Цитата:
Сообщение от wladdy Посмотреть сообщение
Я тоже еду в Польшу (потом в Нормандию) из Беларуси. Ночую в Гродно. Мне сказали, что от Гродно лучше ехать: Берестовица-Бобровники-Белосток. Сам не ездил ни разу. Немного "парюсь"...
Думал тоже про Белосток, но разница в 200 км получается, а т.к. бенз по 1,5 евро то накладно немного))))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Цитата:
Сообщение от lukanin Посмотреть сообщение
Мы едем 02 июля примерно в 4 утра стартуем. Едем Москва- Брест ( ночевка)- через Польшу в Прагу ( 4 дня)- Вена ( 4 дня)- Будапешт (3 дня)- Брест ( ночевка) - Москва 17 июля
Тоже в Бресте ночюю со второго на третье в гостинице "Дружба" уже забронировал)))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Цитата:
Сообщение от AVEN-2005 Посмотреть сообщение
Мы тоже 2 июля едем в том же направлении. Маршрут: Москва-Польша (пока еще не знаю где, только переночуем)- Будапешт-Дубровник-паром-Бари-Сицилия. Обратно возвращаться будем через Германию на пароме в Финку. Границу планируем пересекать поздно вечером 2-го июля в Бресте. В мае друзья там ездили, вроде нормально говорят.
А я вот думаю еще в Венецию завернуть на денек. А так все отели бронировал через booking.com

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Едем двумя машинами первая Ауди А4 в новом кузове и я на Кроссере, обе черные. Так что если пресечемся поздороваемся))))))))))
step13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием