Тема: Volvo XC60
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 22:08   #192
Stomatolog
Житель Клуба

По умолчанию Re: Volvo XC60

Спасибо за вопрос. Зима прошла легко. Никаких трудностей с запуском и т.п. не было, но и зима была не самой холодной. Заводилась всегда с первого раза, даже без предпускового подогревателя. Подогрев предпусковой - классная штука, у меня не глючил. В салоне благодаря доп.обогреву быстро тепло, и в пробках, как у некоторых, не остывает.
Очень удобная машина и как-то в ней приятно. Даже московские пробки спокойней переносятся.
Минус можно при желании найти. Для меня это высокий центр тяжести и непостоянный полный привод , как на Ауте1. Я до сих пор помню это чувство устойчивости , которое было на 1Ауте всегда. Здесь такого нет, но и постоянный полный привод почти нигде не остался.
По трассе ехать одно удовольствие, на любой скорости обгон совершается легко и с чувством уверенности. Расход радует (в отличие от цены диз.топлива), по трассе иногда падает до 7,5, если долго 80-90 тошнить, по Москве до 12 поднимался иногда.
Когда брал немного опасался кожанного салона, оказалось зря. И зимой ничего не отмерзало ни у кого (задний обогрев есть), и летом ничего, вроде, не прилипает,- климат-контроль классный, поставил 22 и все, шуршит себе потихоньку.
Вкратце вот так, если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Уже, кстати, проехал 18000 км!
Stomatolog вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: