Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 09:20   #11
HAMLO
Опытный

По умолчанию Re: Airtrek: Блок управления вентиляторами охлаждения

День добрый. Прочитал всё от корки до корки здесь и что пишут по аутам.
Короче дело было так:
Две недели назад ехал я с семьёй домой от гостей за 800 км.(за бортом +25 С) и буквально не доезжая дома, примерно 50 км, смотрю на обочине стоит крузер и кипит, я ещё жене говорю - смотри крузер закипел (с усмешкой), тут взгляд падает на панель приборов и что я вижу, стрелка температуры начинает отклонятся в строну увеличения температуры, немного проехав стрелка всё отклонялась, пришлось остановится, открыл капот вроде всё работает, вентиляторы крутят. постояли немного, движок остыл поехали дальше. через 15 км (примерно) история повторяется. и так пока не доехали до дома. На следующий день решил попробовать прокатится (50 км туда, 50 обратно), проехав немного движок так же начал греться.
Прочитав все ваши высказывания и советы, сегодня проверял как работает система охлаждения. Всё работает как часы - включил всё тихо, далее как и положено сработал термостат, большой круг нагрелся - включились винты. потом выключили опять включились, короче всё с виду нормуль. На СТО развели руками, сказали езди наверно так и должно быть. 3 года езжу таково ни когда не было.
Жду от Вас совет, может кто что подскажет в чём дело... греется только когда едешь.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

да и ещё, Радиатор - чистый, антифриз - хоть пей. Пробка радиатора в норме.
HAMLO вне форума   Вверх Ответить с цитированием