Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 12:07   #60
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Программы для наших гаджетов и десктопов

Цитата:
Сообщение от Badrs Посмотреть сообщение
Странно , у меня в айфоне контакты в стандартном приложении разделены на группы. Или нужно что то особенное?
Кстати есть контакты, которые в двух группах состоят, но они по одному.
А что за напоминалка о днях рождения?
Только сейчас с удивлением узнал, что в айфоне самом нельзя создать группы и нельзя контакт назначить в группу. Но группы у меня есть . Просто я базовый контактный лист на айфон перебросил из "контакты виндоус" или "гугл контактс". Синхронизируй айфонные контакты через айтюнс с компом, обработай их как тебе нужно и синхронизируй обратно . Тебе должно стать приятно.
Если я правильно понял вопрос.
По порядку:

1) программа для напоминания о днях рождения - Occasions. Полный зачет.
2) при переходе с коммуникатора на WM все его контакты были синхронизированы через Exchange с gmail. Пустой айфон за 10 секунд залил все (более 500 контактов) с gmail - вместе с фото, примечаниями и прочими подробностями. При этом, любое изменение в адресной книге в течении 10 секунд видно в аккаунте gmail и наоборот. Отказываться от этой удобной функции не хочется.

Ночью порыл этот вопрос поглубже - да, контакты Exchange сложно бить на группы, стандартного решения пока не предумотрено... Многие платные программы сразу об этом предупреждают.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: