Re: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.
RUS66. Вот... я, как раз, по этому поводу и хочу спросить совета "бывалых" :-). Дело в том, что в Е-бург я, вообще, стал ездить не так давно... когда дочь поступила и окончила бывший СИНХ. Вот теперь она, естественно, осталась в вашем прекрасном городе и я там бываю часто. Раньше я всегда ездил через: Тюмень-Курган-Челябинск и далее по М5, хотя мне это направление и не нравится совсем. Сейчас хочу поехать "Северной трассой". Подскажите, пожалуйста... Мне нужно доехать до Смоленска (дальше в Гродно). Расстояние до Смоленска 2300 км. Сначала я хотел доехать до Чебоксар (1200), а потом до Смоленска (еще 1100), но посмотрев на наши трассы, решил "не гнать"... выезжать чуть попозже и останавливаться пораньше, в гостинках. И думаю, что я разобью этот отрезок (2300 км) на 3 части. То есть до Смоленска, сейчас, планирую 2 остановки, вместо одной в Чебоксарах. Первая - через 800 км. от Екатеринбурга (ночевка), затем еще 800 (ночевка), затем 700 - Смоленск. По какому маршруту лучше ехать (качество дороги, количество ГИБДДшников, количество гостинок)? И где лучше ночевать в тех точках, которые я озвучил?
Буду крайне благодарен за инфу.
Спасибо.
|