Re: Рольф "Сити" - отзывы и эмоции после посещения
Привет всем! Вот моя история:
15.05.2011 приехал на то 75 000 в Рольф "Сити", при сдаче машины обратил внимание мастера приемщика Александра Смирнова на характерный звук (скрежет) в задней части при притормаживании на малой скорости (предположительно срабатывает звуковое оповещение износа задних тормозных колодок), а так же на хруст ШРУСов при поворотах. Задние тормозные при этом привез с собой т.к. на ТО 60 000 (проходил у другого ОД) был износ 60% и меня предупредили что на 75 000 надо будет менять задние колодки (передние заменил на 60 000). Машина оставалась в сервисе на ночь, забирал рано утром т.к нужно было срочно выезжать в Украину, ну и конечно же лопухнулся не проверил сам быстро подписал наряд и отчалил, каково же было мое удивление когда я опять услышал скрежет при торможении и хруст ШРУСов. Почитал наряд № 8458601 от 16.05.2011 и офигел - " замечаний по подвеске и рулевому управлению нет, остаточный рабочий слой задних тормозных 8 мм". Год назад на ТО 45 000 в том же Рольф "Сити" наряд № 7259465 от 14.05.2010 остаточный рабочий слой задних тормозных был 7,7 мм т.е за 30 000 км пробега по Москвским пробкам я "нарастил" 3 мм рабочего слоя. Бред. Удивляет то что обычно ОД рекомендует менять колодки т.к. эта работа в ТО не входит, а дополнительно оплачивается, но видимо на мелочах не зарабатывают. При этом грузят не спрашивая работу по очистке и смазке направляющих суппортов и берут за неё немалые деньги. От "суппортов" в этот раз удалось отбиться, а вот в прошлый не получилось. Читайте внимательно наряд заказ и не платите за работу которую они не делают или делают без согласования. К слову новые колодки никуда не пропали так и остались лежать в багажнике.
Через неделю позвонила тетя из службы контроля выслушала всю мою историю и на этом дело закончилось не было никакой реакции со стороны руководства, предложений приехать разобраться тоже не поступило. Рольф "Сити" в своем репертуаре.
|