Цитата:
Сообщение от ЮТ2005
подлокотник, передний мало выдвигается вперед к торпеде. Хотелось чтобы правой руке было комфортней
|
а рост какой? А то я его задвигаю назад все время. Хотя причем тут рост.. Думаю все дело в посадке в кресле. Если сидеть телом вперед, а не прижавшись к сиденью, то да - рука на подлокотник не попадет. Но правильная посадка в кресле - это также безопасность, т.к. в случае аварии тело не будет лететь до седушки и не будет дополнительных травм шеи, спины.
Цитата:
- ремень безопасности водителя, вызывает дискомфорт при езде (сильное натяжение, давит на ключицу )
|
высота крепления ремня регулируется - для разного роста водителя. Мне ничего никуда не давит.
Цитата:
- переключатель поворотов - полный отстой. Нет жесткости рукоятки. Если нажать легко - то поворот на 3 раза не включится, а если применить силу, то включается поворот напостоянку. А выключения поворотника после окончания перестроения вообще не происходит. Так и моргает, пока о нем не вспомнишь. Выключается автоматически только при повороте на 90 градусов.
|
Если нажать легко - поворот включается на 3 раза. Причем учиться этому не пришлось. Все работало с самого начала. Выключаться после перестроения? Хм, такого нету ни у одной машины, насколько я помню. Отключается отнюдь не при 90 градусах, меньше.