Опытный
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Сидим в общежитии. Девушка просит включить чайника. Включаю. Правда, чайник поломанный - имеет определенного бзик - включается на минуту-две, отключается и снова включается, помаленьку себе так забавляется, доводя воду до кипения. После первого выключения девушка, удивленно, спрашивает:
- Вода уже закипела?
- Нет, это он так работает.
Чайник включается.
- Для чего?
Подмигиваю другу:
- Ну, понимаешь, чтобы осадки там всякие осели, жиры, словом, технология у него такая. Очищает воду, итд ...
Девушка, зная, что я программист, шутя:
- Сам запрограммировал?
Я, улыбаясь:
- Сам.
Друг, обращаясь к девушке:
- В книжных магазинах бываешь?
- Бываю.
- Книги "Программирование для чайников " видела?
- Ну ...
- Ну, вот оттуда)
Крым, берег моря, два часа ночи. И тут вокруг палатки мы услышали зловещие завывающие звуки, причем со всех сторон, как в кино про зомби. Они приближались, окружая палатку. Я всецело ощутил шорох своей души, перебирающуюся в пятки. Крепко сжимая дрожащими пальцами туристический примус "Шмель" как самое тяжелое, что удалось нащупать в темноте, я выглянул наружу, ожидая увидеть картину Апокалипсиса. Это была группа глухонемых, пришедшая искупаться в ночном море. Но все равно дикий животный ужас не покидал меня до утра.
А какие жутики вы испытывали самолично, дрожа как осиновый лист.
Подарили на День Рождение PS3 (Playstation 3) и в придачу игру UEFA 2008.
Решили опробовать данный агрегат в кругу друзей с пивком и под хорошую закуску.
Так как в крови булькал алкоголь, настроение веселое, шум в квартире стоял неимоверный. Где-то через час ора, шума и криков (давай, давай, шайбу, судью на мыло, ГОЛ и пр.), раздался звонок в дверь. Первая мысль «Ну все, доорались, соседи!!!». Открываю дверь, стоит сосед снизу (взъерошенный, майка, треники) и со словами: «Бл#, МУЖИКИ, по какому каналу МАТЧ, битый час найти не могу, весь телек прошуршал!!!»
Сквозь слезы объяснил что к чему.
P/S Поржал, пригласил домой, угостил пивком и уже все вместе со спокойной душой продолжили дебош.
|