В пятницу "матрица" достала полностью, а тут ещё и батя машину укатал до ручки, короче субботу провёл в гараже под МАЗДОЙ, в результате чего была проведена полная ревизия ходовой с заменой стоей стабов, левого наконечника рулевой и обоих шаровых опор, приводных ремней, выполнено ТО стартера. Вымахался как блудливый мартовский кот, так что воскресенье однозначно планировалось как день отдыха, с учётом погоды - пляжного . Терпеть до утра сил не было, загрузка машины заняла полчаса и через час с небольшим я был на расстоянии 104 км от дома в Курской области на реке Псёл. Стал в сосновом бору и прямо в открытой машине сладко уснул :о))
Утром скоро попив чайку я надул матрас и ринулся в речку...поплавав в чистой и бодрящей воде, я влез на матрас... тишина, стрекозы, кувшинки... ветерок потихоньку сносил меня в заросли кувшинок, где матрас остановился и я предался наблюдениям за мелкими рыбками и летающими стрекозами...10-ти минут такой релаксации оказалось вполне достаточно чтобы я сладко уснул покачиваясь на волнах... :о/ в результате даже не заметил как обгорел на солнце :о(( ну да это ерунда...
главное событие ожидало меня по дороге домой, когда в чистом поле за 50 км до дома у меня порвался приводной ремень :-О запасной в машине был, НО из собственно инструмента был только балонник! тем не менее ремень был успешно заменен (весь использованный инструмент показан на фото

).
В общем отдохнул на славу!
Пы.Сы. на работе допытываются когда я успел смотаться к морю и так загореть